ファッション・コスメ 友人から出産祝いをもらったのですが、お返しをどうしようかと迷ってま… こんにちは☺️❣ 友人から出産祝いをもらったのですが、 お返しをどうしようかと 迷ってます💦 どうせなら、つかって貰える物をと思い 赤リップ+地方に行ってるので 地元の食べ物にしようかなと思ってます💖 赤リップのオススメありますか?😊🙏🏻💕 ちなみにこんな感じのメイクです! キラキラ、プルプルより マット系かなーと思ってます! 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 出産祝い お返し 食べ物 リップ メイク aまま(9歳) コメント そわちゃん MACなら本当にマットですよー(*´ェ`)ノ 匂いも甘くて 個人的に好きです! 2月1日 aまま ありがとうございます! マックにしてみようと 思います😳❣ 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aまま
ありがとうございます!
マックにしてみようと
思います😳❣