妊娠・出産 妊娠初期の時って市販で売っている膣内洗浄は使っても大丈夫でしょうか? 妊娠初期の時って市販で売っている 膣内洗浄は使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 妊娠初期 夫 🤍(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント こま やめといた方がいいと思います…。 病院でやってもらえるので病院で頼んでみてはどうですか?? 1月11日 🤍 次の検診が21日なのですが 織物的にカンジダ膣炎ぽくてそれまでに病院へ行った方が良いでしょうか?😔 1月11日 こま 病院に電話して聞くか、次の検診の際に織物の状況を伝えた方がいいと思います!! 洗浄だけじゃ意味ないのでカンジダや何か異常があれば洗浄、膣剤、あと塗り薬など妊婦さんにも使えるものでやってくれるので市販のものは避けた方がいいと思います!! 1月11日 🤍 なるほど!ありがとうございます! 痒みなどないのですが少し様子みてみます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
次の検診が21日なのですが
織物的にカンジダ膣炎ぽくてそれまでに病院へ行った方が良いでしょうか?😔
こま
病院に電話して聞くか、次の検診の際に織物の状況を伝えた方がいいと思います!!
洗浄だけじゃ意味ないのでカンジダや何か異常があれば洗浄、膣剤、あと塗り薬など妊婦さんにも使えるものでやってくれるので市販のものは避けた方がいいと思います!!
🤍
なるほど!ありがとうございます!
痒みなどないのですが少し様子みてみます!