お出かけ 岡山県津山市で1歳の子を連れて行けるファミレス以外の所ってありません… 岡山県津山市で1歳の子を連れて行ける ファミレス以外の所ってありませんか? うちの子は大人しく座ってくれないので 座敷(なるべく個室)が良いのですが…💦 値段もお高くないところでお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 4 1歳 岡山県 値段 ファミレス 津山市 3児mama(6歳, 6歳, 8歳) コメント まゆ かつ陣とかどうでしょう? 個室の座敷が2部屋あります 食べ物も1000円~とかだった気がします🤔💭子供を寝かせたりできるのでよく利用します。 1月12日 3児mama やっぱりかつ陣ですかね? どーせなら行った事ないとこで 今つわりがあるので 種類豊富な店とかあったり しないかなーと 思ったんですが😅 1月12日 まゆ 花とらとかどうでしょう?個室ではないですが座敷です。あと本陣! 1月12日 3児mama 本陣も迷ったんですが かつ陣に行って来ました😅 1月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
やっぱりかつ陣ですかね?
どーせなら行った事ないとこで
今つわりがあるので
種類豊富な店とかあったり
しないかなーと
思ったんですが😅
まゆ
花とらとかどうでしょう?個室ではないですが座敷です。あと本陣!
3児mama
本陣も迷ったんですが
かつ陣に行って来ました😅