コメント
まゆ
かつ陣とかどうでしょう?
個室の座敷が2部屋あります
食べ物も1000円~とかだった気がします🤔💭子供を寝かせたりできるのでよく利用します。
まゆ
かつ陣とかどうでしょう?
個室の座敷が2部屋あります
食べ物も1000円~とかだった気がします🤔💭子供を寝かせたりできるのでよく利用します。
「ファミレス」に関する質問
【似たような年収でローンを組んだ方の意見が知りたいです!!】 27歳夫婦、一歳の子がいます。 世帯年収850万で4,900万円の住宅ローンを組む予定です。※頭金なし シミュレーションをして、毎月積立NISA4.5万と貯金6.5万…
そこまで言われないといけないことですか? 昨日は忙しくて、午前中仕事にいき、早退して午後から授業参観、その後に懇談会、塾に宿題を取りに行き(時間の都合で授業が受けられなかったので宿題だけ取りに行きました)、そ…
2歳の息子が卵アレルギーです。食物アレルギーのあるお子さんがいらっしゃる方、外食する時同じお店ばかりになりませんか?たまに外食するのですがレパートリーがなさすぎて...🥺お出かけの時も出先で近隣の飲食店がアレル…
お出かけ人気の質問ランキング
3児mama
やっぱりかつ陣ですかね?
どーせなら行った事ないとこで
今つわりがあるので
種類豊富な店とかあったり
しないかなーと
思ったんですが😅
まゆ
花とらとかどうでしょう?個室ではないですが座敷です。あと本陣!
3児mama
本陣も迷ったんですが
かつ陣に行って来ました😅