コメント
ほし
熱もなくて元気なら行かないですかね🤔
病院行ったら逆に貰いそうで怖いです😭
ママリ
咳は勝手に治らないので病院行きますね!
うちは一度悪化させてしまってからは、風邪引く度に毎回呼吸困難みたいな変な咳をするようになってしまいました💦
-
すう
それは、大変ですよね!
ひどくなるようなら、
即病院いきます!!- 1月11日
ほし
熱もなくて元気なら行かないですかね🤔
病院行ったら逆に貰いそうで怖いです😭
ママリ
咳は勝手に治らないので病院行きますね!
うちは一度悪化させてしまってからは、風邪引く度に毎回呼吸困難みたいな変な咳をするようになってしまいました💦
すう
それは、大変ですよね!
ひどくなるようなら、
即病院いきます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻詰まりがひどく、シロップの薬もらいました💦 6ヶ月ごろに一度あげたことあるのですが、その時は普通にスプーンで飲んでくれたのですが、一歳5ヶ月になり、あげようとしましたが、全力拒否です😭 どうやって薬飲ませたら…
トイトレに必要な準備物教えてください! パンツは何層のものですか? 便座に何回か座らせていますが 足が床につかないのが嫌なのかすぐ下りる〜といいます。 買ってよかったものありますか?
幼稚園は14時に終わります。 14時終わりにお友達のお家に行くことありますか? また、そういう場合は一度帰ってからか、そのままか。 公園などは行くことあるのですが、、 午前終わりの日に お友達とうちで遊ぼうとなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すう
ですよね!
もう少し様子みてみますね)^o^(