すごーくなんとなく思い出したんですが、事務所からのパワハラで自殺し…
すごーくなんとなく思い出したんですが、事務所からのパワハラで自殺した地下アイドル?地方アイドル?の子の話はどうなったんだろうか🤔
- まりにゃん(6歳)
コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
辞めるなら1億円払えって言われたとかの子ですよね?
私も数日前なんかのニュースを見て思い出して旦那と話してました🤔お母さんと事務所側揉めてたと思うけどほんとどうなったんでしょうね💦
すごーくなんとなく思い出したんですが、事務所からのパワハラで自殺した地下アイドル?地方アイドル?の子の話はどうなったんだろうか🤔
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
辞めるなら1億円払えって言われたとかの子ですよね?
私も数日前なんかのニュースを見て思い出して旦那と話してました🤔お母さんと事務所側揉めてたと思うけどほんとどうなったんでしょうね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりにゃん
コメントありがとうございます!
そうです💡
ミヤネ屋見てふと思い出しました笑
事務所もあやしいけど母親もなんか変だみたいな感じでしたけど、どこも取り上げなくなりましたよね🤔💦
気になる〜😂笑
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
私もお母さんにも違和感ありました!!事務所辞めるのに高校の入学金は欲しそうな感じでしたし!もしかしたら娘さん板挟みになってたんですかね😭💦ネットで調べたら出てこないかな…気になるので調べてみます🤔🎶
まりにゃん
そうなんですよ!
アイドル続けるなら入学金の約束守って貰えるだろうけど、辞めるんだったら貰えなくて当たり前じゃない?ってら思ってました💦
なにか分かりましたら報告待ってます❤️❤️←自分で調べろ