妊娠・出産 あー!肉うどん食べちゃったよ!しかもすごい美味しかったよー!肉うどんにハマってどんどん太るのは嫌だ!!!週1にする! あー!肉うどん食べちゃったよ!しかもすごい美味しかったよー! 肉うどんにハマってどんどん太るのは嫌だ!!! 週1にする! 最終更新:2019年1月11日 お気に入り うどん 肉 そらくんこーちゃん(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしもこの前まで、ツナトーストにハマっていてカロリーやばかったはずです😂笑 1月11日 そらくんこーちゃん つわりで基本なんも食べたくないんですけど、今日スーパーに行った時にあ、これ食べたいかも…って買っちゃってもう美味しくて😭 もう産後太りで61キロあるんで絶対太りたくないのに😭 ツナトーストっていうと、ツナマヨのおむすび食べたくなりますね😭思考がデブ😭 1月11日 退会ユーザー 悪阻辛いですよね、でもそんな中で食べれるもの見つけるとハマっちゃって😅 ツナマヨおにぎりいいですね😂 カロリーセーブしなきゃ💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらくんこーちゃん
つわりで基本なんも食べたくないんですけど、今日スーパーに行った時にあ、これ食べたいかも…って買っちゃってもう美味しくて😭
もう産後太りで61キロあるんで絶対太りたくないのに😭
ツナトーストっていうと、ツナマヨのおむすび食べたくなりますね😭思考がデブ😭
退会ユーザー
悪阻辛いですよね、でもそんな中で食べれるもの見つけるとハマっちゃって😅
ツナマヨおにぎりいいですね😂
カロリーセーブしなきゃ💦