子育て・グッズ 急ぎです💦娘は泣いていて、 家事で手が離せなかったもので目のつくとこ… 急ぎです💦 娘は泣いていて、 家事で手が離せなかったもので 目のつくところにベビーベッドがあり 少し、泣いててもらったんですが 抱っこしようとすると、鼻血が💦! 初めてで 病院には連絡しましたが ポタポタしてなければ 様子みてもいいし 16時から診察もしてると言われました! みなさんならどうされますか? こんな程度の鼻血です。写真貼り付けておきます。 今は止まってて たれた形跡もありません 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 病院 ベビーベッド 家事 写真 柚(7歳) コメント lmm 私なら家で様子見します☺ 小児科で病気もらっても嫌ですし それくらいなら大丈夫だと思います 1月11日 柚 ありがとうございます🥺 初めてのことで戸惑ってしまいました💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
ありがとうございます🥺
初めてのことで戸惑ってしまいました💦