※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きみ
子育て・グッズ

生後2ヶ月半ですでにパパっ子。私にはあまり笑わないのに、旦那には見るだけでニコニコ😭パパっ子の方いましたか?

生後2ヶ月半ですでにパパっ子。

私にはあまり笑わないのに、
旦那には見るだけでニコニコ😭

パパっ子の方いましたか?

コメント

もち

娘もそんな感じでした😂
3ヶ月の中頃ぐらいから私でもよく笑うようになりましたよ!

きゃりー♪

日中、ママさんが、お世話しているからパパが珍しいんじゃないですかね(o^^o) ウチも子も、パパには愛想が良かったので(^ω^;)
子供がパパっ子だと、ママは少しは楽が出来ると思いますよ(,,・ω・,,)

ママリさん

パパが物珍しいからじゃないですかね?☺︎
ママはいつも一緒だから安心しきってるんですよ♡
うちはそろそろパパ拒否な時期に入ってるので、休む間もなくそれもそれでしんどいですよ〜(´・ω・`)

fresh

時期的なものではないでしょうか??
時期的と言うか…一時的なものだと思います(^^;
私もそう感じるときがありましたよ!
でもやっぱりなんだかんだ ママといる時間が長いと思いますので、ママッ子になると思いますよ❤️

ウチの子もパパっ子ですよ😂
仕事から帰宅してきて、姿を見つけたらテンションブチ上げです!笑

ゆず

見当違いだったらすみません💦
旦那さんの方が顔が濃かったりしませんか?
うちは旦那が顔が濃いのでハッキリ見えるのか上の子も下の子も旦那に笑いかけるのが早かったです😅
目が見えるにつれて私にも笑いかけてくれるようになりました!
私は笑ってもらう為に話し掛けたり娘の口の形を真似してみたり色々してるのに旦那は顔を見せるだけで笑ってもらえて良いなぁって思ってます😊

• きみ

きみ

え!
    濃いです!w
    ヒゲもすごいです!

そういうのあるんですね!😲

• 1月11日