コメント

MO
母乳だとゲップしにくいですよね〜
オナラは出る方ですか?
縦抱き15分くらい長めにしてみてはどうですか?
うちの息子も吐き戻しするので背中にタオルを入れて横向きにして寝かせていました!
MO
母乳だとゲップしにくいですよね〜
オナラは出る方ですか?
縦抱き15分くらい長めにしてみてはどうですか?
うちの息子も吐き戻しするので背中にタオルを入れて横向きにして寝かせていました!
「ゲップ」に関する質問
新生児、もうすぐ3週です。 ゲップ時の大量吐き戻しについて、同じような経験のある方にご意見伺いたいです。 ここ3日連続で、1日1回ですがゲップ時に飲んだ分ほぼ吐き出してしまいます。 緊急の電話相談でその後の様子…
母乳過多はいつ頃おさまりますか?😭 生後26日の男の子を育ててる初ママです。 もともと、入院中から母乳の出がよく、生後10日で分泌過多で乳腺炎になりました...😇 最近より出が良くなったようで、授乳する毎にむせてしま…
【至急😭】先ほども質問しましたが、詳しくもう一度見ていただきたいです😭😭アドバイスなどのコメント欲しいです!!😭😭 5ヶ月の男の子(もう少しで6ヶ月) 離乳食は5ヶ月ぴったりから、ミルクをあまり飲まないので最初か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❇︎
母乳だと出にくいんですかね?
オナラは頻繁ではないけど、出ています!
縦抱きというのは、ゲップの姿勢で15分ということですか?😅
無知ですみません💦
MO
ゲップの姿勢です。
うちの息子は吐くことを前提にタオルを敷いてましたよ〜
機嫌よく体重が増えていれば問題ないと思いますよ
❇︎
丁寧にありがとうございます!