※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あたん
その他の疑問

タンポン使ってる方に質問です。この間初めてお風呂入るためにタンポン…

タンポン使ってる方に質問です。
この間初めてお風呂入るためにタンポン使いました。
違和感がなかったので、初日とかはタンポン入れて過ごしたいなーと思っているのですが
変えるタイミング皆さんどうしてますか?
トイレ行くたび変えてますか?
結構タンポンって値段が張るのでどうなのかな、、、と|・ω・`).。o()

コメント

天音

多い日用のを、だいたい4時間ぐらいで交換してます。
もし量が多く、溢れ漏れしたらわかるし、出たなと思ったら交換します😊

• あたん

あたん

トイレ行くたびってことではなないですね!!!
    参考にさせて頂きます\(◡̈)/

• 1月11日
RKママ

トイレ行くたびに変えてます!

• あたん

あたん

衛生的には行くたびのがいいですよね\(◡̈)/
    参考にさせていただきます!

• 1月11日
だおこ

ヒモが出てるので用足ししたら汚れそうなので、トイレ行くたび変えてます! だいたいトイレ自体4-5時間で行くので、その時に替えるでちょうどいいです😊

さんぴん茶

夜に使ってました。お尻までたらーんってならないので快適ですよ。一応漏れたらいけないので昼用ナプキンもしてました。

ママ

行くたびに変えるのは無理じゃないですかね? 連続して使うのは良くないので💦 足切断とか死亡とか有り得ますよ
トイレに行ったら替えてますが、そもそもトイレにそんなにいかないので、パンパンになるまで(5時間くらい)入れっぱなしです💦