コメント
あやん
回答になってないかもしれませんが、電動鼻水吸引器を購入して、自宅でやる方が、こまめに出来てオススメです。
我が家では1歳のチビは泣くので、押さえてやりますが、3歳の兄は2歳くらいから、自分でやってます。
小さいうちは、鼻水ズルズルなりますよね(^_^;)
ままり。
鼻水だけなら、上の方のアドバイス通り こまめに吸引してあげるといいと思います!病院受診希望なら、白藤耳鼻科いいですよ!いい先生です。でも、多いです🤣
-
( ´ཫ` )
白藤さん電話したら2時間待ちて言われて永田耳鼻科いってきました😉
今から電動鼻水吸引器購入したいと思います✌️- 1月11日
( ˙༥˙ )
南区住みではないので病院は分からないのですが、電動鼻吸引器オススメです!
年末に鼻風邪ひかせてしまい急遽購入しました⭐️
ベビースマイルって4000円くらいの物です!
自分で吸うやつより格段に良いですˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́ˏ₍⸜̠̇⸝̠̇₎ˎ ̀⁽⸌̠̇⸍̠̇⁾ ́
-
( ´ཫ` )
そーなんですね!
旦那に言ったらまさかの自分で吸う奴買ってきてもぉびっくりしました😂
気合いですってあげました😌
けど電動のやつ買い直してみます😟💗- 1月12日
退会ユーザー
うちは旧浜線の宮崎耳鼻咽喉科に通わせてます🙌生後3カ月くらいから通院してますが、2回目以降はネット予約できるのでそんなに待ち時間もないので私にはあっているみたいです🙌
( ´ཫ` )
そーなんですね!
今耳鼻科いってきました!🙄
電動のやつ買おうと思います💗