コメント
asa
添い乳はお母さんが寝転んだままやるのでそれは違いますよー!!
私もその方法であげてました!
やす
うちは8ヶ月ですがいまだに眠い時はおっぱい中に寝落ちして、ふとんに降ろしてもそのまま寝てますよ!寝落ちした後もきちんとまとまって寝てます。添い乳とは違うと思います😄
-
とも
ありがとうございます😊
- 1月13日
asa
添い乳はお母さんが寝転んだままやるのでそれは違いますよー!!
私もその方法であげてました!
やす
うちは8ヶ月ですがいまだに眠い時はおっぱい中に寝落ちして、ふとんに降ろしてもそのまま寝てますよ!寝落ちした後もきちんとまとまって寝てます。添い乳とは違うと思います😄
とも
ありがとうございます😊
「布団」に関する質問
いつまでも弟のお守りしなきゃいけないのが正直辛くなってきた。 私にはもう子供もいるし、なにせシングルマザーなのに…。いきなり実家出てきて所持金1000円って…。 行くところもないだろうからいいけど、ベッドも弟は入…
愚痴です。 旦那と育児の意見が合わない……。 最近ミルクをあまり飲まない娘 私→ある程度、飲めないと感じたら(眠いと泣いたり等)途中で飲ませるのを辞めて、寝かせる。 旦那→作った量完飲させるまで、ギャン泣きしても…
保育園準備についてです! 着替えを上下と肌着、3セットずつ置いておいて下さいと言われたのですが洗濯など考えると何枚用意したらいいのかと思いまして🤔 みなさん何枚ほど用意・購入されましたか? またお昼寝布団、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます😊