雑談・つぶやき キーホルダーの安産のお守りと娘がいるので親子健康のキーホルダーのお… キーホルダーの安産のお守りと 娘がいるので親子健康のキーホルダーのお守りを買ったのですがどこに付けたらいいでしょうか? お出かけの時にいつも持ち歩いてるリュックに2つとも付けてもいいのでしょうか? あとお土産で清水寺の安産のお守りを貰ったのですが キーホルダーとかじゃないので家に置いとくのか持ち歩いた方がいいのか分かりません。 誰か教えてください 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 安産 親子 お守り リュック 健康 さとまる(5歳9ヶ月, 7歳) コメント tanpopopon お守りって本当は見えないように持っているのがいいみたいですよ🎵 1月11日 sooooooo いつも持ち歩いてるバッグにつけてます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント