子育て・グッズ キューブタイプのミルク賞味期限過ぎたら与えてはだめでしょうか?完母な… キューブタイプのミルク 賞味期限過ぎたら与えてはだめでしょうか? 完母なのでミルクを与える機会が少なくてたまに練習で飲ませているのですが賞味期限が短すぎて使いきれません( ; ; ) 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 1 ミルク 完母 aai(10歳) コメント 退会ユーザー 過ぎた期限にもよるかもしれませんが、、 私は怖くて使っていません(><) スティックタイプの方が使い勝手がよかったです(´∇`) 2月1日 aai やぱこわいですよね💦 スティックタイプ今度試してみます!♪ ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aai
やぱこわいですよね💦
スティックタイプ今度試してみます!♪
ありがとうございます!