※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
須内
家族・旦那

色々あって最近喧嘩が多いです(´・_・`)子どもの為にも離婚は‥て感じだし…

色々あって最近喧嘩が多いです(´・_・`)
子どもの為にも離婚は‥て感じだしなかなか上手いこといかずで‥
皆さん喧嘩とかありますか?、

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ケンカなんかしまくりですよー
( ´ゝ`)
一緒にいたくないです

ゆっこ

我が家も喧嘩絶えませんよ(´Д` )
でも、なんだかんだ上手くやる様に頑張ってます(´Д` )

おすぅ

ちょうど昨日、大ゲンカしました(´°ω°`)
離婚届書かせましたし…
でも、朝お互い落ち着いて話をして仲直りしました。
今日は結婚記念日なのに仲直りからスタートです。

ケンカ多い家庭です(⌒-⌒; )

揉め事が始まると、子供はなにか訴えるように、うーうーと唸っています。。。

なるべく子供が寝てから、別の部屋で思いっきり喧嘩しています!(T . T)

ayapyn

私も1人目の時そんな感じでしたー💔
離婚まで話が大きくなって旦那が家出までしましたが、こどもを一緒に育てたい気持ちがお互い大きかったので結局仲直りしました(`_´)ゞ

ねこねこ

昨日NHKでやってましたが、産後は攻撃的になるホルモンが出てるみたいです!
その為産後離婚は多いそうです( ; ゜Д゜)
私は旦那とケンカしそうになったらホルモンのせいなんだって言ってます(;^_^A
ケンカの内容にもよると思いますが、あんまり気にしないようにしてます!!

ぷるるっとな

喧嘩はしますよ。
とりあえず、落ち着かせて「怒ったことごめん。」と言い原因と改善点を話し合います。同じことで喧嘩はしたくないのと、私は実家が飛行機でないと帰れなく住んでるところに知人もいないのですぐに愚痴こぼしも発散もできない環境なので自分が悪かったと感じるところは率先して謝り話する場を作ります。

ぴーこ

毎週あります。
その日のうちに仲直りはする約束していてお互い守ってはいますが
根本的な解決が出来てないので繰り返してます。

ゆみっくす

ヽ(´o`;しますします‼︎胸張って言っちゃいます(笑)

喧嘩はした方がよいと思いますよ(*^^*)我慢してるとストレスたまるし、悶々として空気も重たくなると思うんです。男の人って言わないとわからない人が多いので、こうしてくれるだろう?はしてくれないことが多いです。98%してくれません(;´Д`A

私も産後これでもかぁ〜ってくらい大喧嘩何回もしましたよ‼︎二人の時や妊娠中は、そんなになかったんですけど・・・あっ妊娠中も大きいの一つありました‼︎超ーキレてわめき散らしてやりました(笑)あれでよかったと思っています。人は、場合によってはキレるんだってことわからしてやったんです。

何でもはいはい、ごめんなさいと謝ってても改善されません。自分の意見はしっかりといった方が絶対よいと思います。