※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
妊娠・出産

お腹いっぱい食べれなかったけど、最近痛みがなくなってきた。赤ちゃんが下がってきている可能性がありますか?

ちょっと前までわご飯食べると圧迫されて肋折れるんじゃないかってぐらい痛くてお腹いっぱい食べれなかったのに、昨日肋痛くなることもなく苦しくも無くなってきた!!これって赤ちゃん少しずつ下がってきてるってことですか?

コメント

choco

下がってると思います(〃▽〃)

• ゆうか

ゆうか

やっぱり下がってきてるんですね!
    ありがとうございます😊

• 1月11日

そうかもですね〜!胃が圧迫されなくなるとご飯一気に食べれるようになって体重増加も止まらなくなるので気をつけてください…!(笑)

• ゆうか

ゆうか

ほんと圧迫されなくなって食欲止まらなくなって笑体重増え過ぎないように気をつけます!ありがとうございます😊

• 1月11日

退会ユーザー

わたしお腹下がってきてなくて未だに圧迫されてるので羨ましいです😭笑

臨月はいくら運動しても増えるみたいなので体重管理大変ですがお互い頑張りましょう💪✨

• 1月11日
  • ゆうか

ゆうか

本当に圧迫されるの辛いですよね😣
    運動しても増えちゃうんですね、体重管理頑張ります😊

• 1月11日

退会ユーザー

でもやっとスッキリして食べれそうですね♡ 産んだらきっとバタバタして食べれないだろうから今のうちに食べておいたほうがいいかもです🤣✨

頑張りましょう!

• 1月11日
もも

わたしも本当に肋が痛すぎて折れてるんじゃないかと思ってました!臨月になると楽になったので下がってきてるんだと思います☺️それでも予定日超過しましたが…😣😣💧

• ゆうか

ゆうか

圧迫されなくなったので下がってきてるのかも!って思い明日から37週に入るのでいつ産まれてきてくれるのかなと、そわそわしてます😂

• 1月11日