コメント
choco
下がってると思います(〃▽〃)
退会ユーザー
そうかもですね〜!胃が圧迫されなくなるとご飯一気に食べれるようになって体重増加も止まらなくなるので気をつけてください…!(笑)
-
ゆうか
ほんと圧迫されなくなって食欲止まらなくなって笑体重増え過ぎないように気をつけます!ありがとうございます😊
- 1月11日
-
退会ユーザー
わたしお腹下がってきてなくて未だに圧迫されてるので羨ましいです😭笑
臨月はいくら運動しても増えるみたいなので体重管理大変ですがお互い頑張りましょう💪✨- 1月11日
-
ゆうか
本当に圧迫されるの辛いですよね😣
運動しても増えちゃうんですね、体重管理頑張ります😊- 1月11日
-
退会ユーザー
でもやっとスッキリして食べれそうですね♡ 産んだらきっとバタバタして食べれないだろうから今のうちに食べておいたほうがいいかもです🤣✨
頑張りましょう!- 1月11日
もも
わたしも本当に肋が痛すぎて折れてるんじゃないかと思ってました!臨月になると楽になったので下がってきてるんだと思います☺️それでも予定日超過しましたが…😣😣💧
-
ゆうか
圧迫されなくなったので下がってきてるのかも!って思い明日から37週に入るのでいつ産まれてきてくれるのかなと、そわそわしてます😂
- 1月11日
ゆうか
やっぱり下がってきてるんですね!
ありがとうございます😊