妊活 排卵日が遅れてたら、生理予定日もずれるんでしょうか? 排卵日が遅れてたら、生理予定日もずれるんでしょうか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 排卵日 生理予定日 まほ コメント riri 遅れます! 個人差ありますが、だいたい排卵日から生理まで2週間です。 助産師さんの妊活講座では排卵日までは差があるけど排卵から生理までの日数はあまり変わらないと教わりました。 1月11日 まほ 生理予定日が今日なんですが、予兆もなく、試しにやってみたら陰性でした。 そもそも遅れてたら、まだ分からないということなんでしょうか。 1月11日 riri 遅れていたらその分高温期も日数が浅いので、妊娠したとしても陰性反応だと思います💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
生理予定日が今日なんですが、予兆もなく、試しにやってみたら陰性でした。
そもそも遅れてたら、まだ分からないということなんでしょうか。
riri
遅れていたらその分高温期も日数が浅いので、妊娠したとしても陰性反応だと思います💦