ママ( ㆆ ㆆ)و✧
ニキビ肌です。
すぐおでこにニキビができて皮膚科に行っても治らなかったんですけど、スキンケアをメディプラスゲルのみに変えたらすぐ良くなってニキビもできなくなりました!
ママ( ㆆ ㆆ)و✧
ニキビ肌です。
すぐおでこにニキビができて皮膚科に行っても治らなかったんですけど、スキンケアをメディプラスゲルのみに変えたらすぐ良くなってニキビもできなくなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が保育園で同じ班の男の子2人に意地悪を言われ、転園をさせたほうがよいでしょうか? 以前からきもいと言われていると話をきいており、そんなの言い返しなさい!といっていたのですが、先日風邪でしばらく休んで登園し…
既婚者の可能性はあるでしょうか?長文です💦 友達以上恋人未満の相手がいるのですが、友達から「既婚者だと思うからやめた方がいい」と言われ不安になってます。 相手は15歳上です。 知り合ったのは3年くらい前で、今…
今は精神的にきつい時なので批判はご遠慮下さい。 幼稚園の子供がいて私が1週間入院してしまったので、その時は私の母が休んだり、夫はリモートにしたりで子供を見て貰いました。2人とも仕事しています。大変なのも分か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント