コメント
ななん
以前、ベビザラスで見た記憶があります。
アカチャンホンポや西松屋でも取り扱ってるかもしれないので、お問い合わせしてみてはどうですかね?
オートバックスにたまに行きますが、赤ちゃんや子供のステッカーは見たことありますが、マタニティは見た記憶はありません(>_<)
店舗によって取り扱ってるかもですが💦曖昧なコメントですみません💦💦
タルト
アマゾンとかネットで売ってますよ
-
リュウジュ
ありがとうございます!
来週遠出する予定があるので、ネットよりも早くに手に入ればと思いました💦
近くで見つからなければネットで購入予定です😊- 1月11日
リュウジュ
早速ありがとうございます!
そっか!ベビザラスや西松屋がありましたね😆
車のことはオートバックスって勝手に思い込んでました😂
明日行ってみます❤️
ななん
その気持ち分かります❗
初めての子の時私は、オートバックスでチャイルドシートないかなぁ?とか見てました(笑)
車のことだから、そうなっちゃいますよね😅
リュウジュ
オートバックスでチャイルドシート😂笑
単純そうに思えてなかなか西松屋とか思いつかないんですね💦
すぐ近くにあるのに😅
でも本当に助かりました☺️🙏
置いてあることを祈ります✨
ななん
グッドアンサーありがとうございます❗
主人と二人して、なんでないんだろうね?チャイルドシートて車関係なのにと真面目に話してたことが、今思えばバカだったなぁ〜と笑っちゃいます(笑)
マタニティマークのステッカーあるといいですね(^-^)今週末でなければ、ミンネやクリーマなどハンドメイドサイトのステッカーとかも可愛いのですけどね✨
私は子供のステッカーはハンドメイドの付けてます(^-^)
リュウジュ
チャイルドシート事件、ほっこり癒される笑いです❤️
ハンドメイドも素敵ですよね😊
副業ですがハンドメイド作家もやってるので自分で作ろうと思ってはいるんですがなかなか進まず😂
ななん
えぇーーーっ(゜ロ゜)凄い❗
私もハンドメイドはしますが、売り物になるレベルではないです(T△T)尊敬します😭✨って、話かなりずれてしまってすみません💦
インフルエンザも流行ってますし、気を付けて行ってきてくださいね👍楽しんできてください(^-^)
リュウジュ
今帰り道にあるハロー赤ちゃんっていうところに行ってきました!
吸盤タイプはありましたがマグネットはなかったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
西松屋とベビザラスに期待します☺️
ほんと色々ありがとうございます😍