子育て・グッズ 7ヶ月に入っていますが離乳食が全く進みません😂おかゆ以外は美味しくな… 7ヶ月に入っていますが離乳食が全く進みません😂 おかゆ以外は美味しくない様子で嫌がります😞 おかゆも機嫌よく進んで口をあけてスプーンを受け入れるものの上手く飲み込めないのか全て口から出てしまいます🤔 同じように口から出してしまうお子さんで何か対策をして食べてくれたって方いらっしゃいましたら教えてください🙏 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 離乳食 おかゆ スプーン ちゃお(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ おかゆと混ぜてみても食べないですか?💦 1月11日 ちゃお 混ぜても食べないです😞 というかおかゆのみも口に入れるもべーっと出しちゃいます😵 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃお
混ぜても食べないです😞
というかおかゆのみも口に入れるもべーっと出しちゃいます😵