とんとん
おせんべいでもボーロでも私は試したものだけあげてました!
中には卵を試す代わりにボーロを上げるという人もいるそうですが、ボーロに使われてる卵の量ではアレルギーが出ず、大丈夫だと思い普通にあげたらアレルギー出たとかもあるので😅💦
みさ
せんべいは少量から少しずつで試しましたよ!
もも
お魚あげてないけど小魚せんべいあげてました😅
卵ボーロは卵クリアしてからにしようと思ってます
とんとん
おせんべいでもボーロでも私は試したものだけあげてました!
中には卵を試す代わりにボーロを上げるという人もいるそうですが、ボーロに使われてる卵の量ではアレルギーが出ず、大丈夫だと思い普通にあげたらアレルギー出たとかもあるので😅💦
みさ
せんべいは少量から少しずつで試しましたよ!
もも
お魚あげてないけど小魚せんべいあげてました😅
卵ボーロは卵クリアしてからにしようと思ってます
「おやつ」に関する質問
フルーツ嫌いな赤ちゃんっていますか?? 離乳食を初めてから今まで甘いフルーツをあげてきていませんでした。 6ヶ月検診の時に、保健師さんから 甘いものをあげると離乳食を食べてくれなくなるから できるだけフルーツ…
腎盂腎炎 大人の話です! 先日インフルエンザにかかり、今日で4日目です。 熱が出始めた頃から、謎に吐き気と嘔吐、背中のあたりの痛みがあり、病院受診したところインフルエンザ陽性。 4日目の現在も吐き気と背中の痛み…
保育園で発熱。17時頃帰宅後嘔吐しました。今39.3度で座薬入れました。このまま朝まで寝かせて大丈夫でしょうか??保育園でおやつまでは食べています。低血糖?とかならないでしょうか?明日の朝に病院に行く予定です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント