子育て・グッズ 年明けから娘が2泊3日で入院しました昨日から保育園にまた通いだしたの… 年明けから娘が2泊3日で入院しました 昨日から保育園にまた通いだしたのですが、今朝父母の会からお見舞い金を頂きました こう言った場合何かお返しするものなのでしょうか?💦 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 保育園 お返し お見舞い みかん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント みゆ みんなで食べれる菓子折りなど持ってくるかたがおおいです。 保育士です。 1月11日 みかん ありがとうございます!参考になります🙇🏿🙇🏿 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!参考になります🙇🏿🙇🏿