お金・保険 退職して以前の保険から出産育児一時金を受け取る予定なのですが、資格… 退職して以前の保険から出産育児一時金を受け取る予定なのですが、資格損失証明書がいるということで、昨日届いたものが資格損失連絡票でした。連絡票と証明書は違いますよね? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 保険 資格 出産育児一時金 退職 綺羅(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 総務で働いています。 同じですよー!保健の番号とか名前とか、喪失日とかが書いてあって印鑑押してあればちゃんと手続きできます! 1月11日 綺羅 ありがとうございます。 先日、会社に確認を取ったところこちらがその証明書になると言われました。 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綺羅
ありがとうございます。
先日、会社に確認を取ったところこちらがその証明書になると言われました。