コメント

めるちゃん
熱が下がってるなら、私は行きませんが、何か受診して見てもらいたいことがあるんですか?😌

みぃ
インフルだと翌日に平熱になるってことはないと思うので、風邪だったんだと思って私なら受診しないです!
-
hina
ありがとうございます!
いただいた風邪薬を飲ませます😊- 1月11日
めるちゃん
熱が下がってるなら、私は行きませんが、何か受診して見てもらいたいことがあるんですか?😌
みぃ
インフルだと翌日に平熱になるってことはないと思うので、風邪だったんだと思って私なら受診しないです!
hina
ありがとうございます!
いただいた風邪薬を飲ませます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8日目です。 母乳とミルク混合にしています。 母乳飲んだあと寝てしまって、ミルクを作っても飲まないときがたまにあります。 まだ母乳の出がそんなによくないのでミルクも合わせてあげているのですが…哺乳瓶を口に入…
何したら寝てくれるの、、 ミルクあげてもオムツ変えても寝ない。 抱っこしてやっと寝たと思ってベット置いたら それで起きてまた泣いての繰り返し、、、。 寝てくれる方法あるのでしょうか。 先輩ママさん教えてください
2年生の娘とにかく字が汚いです… 年長からの1年半かきかた教室、現在までの半年間習字教室(毛筆硬筆)にも通いましたがなかなか良くならず… 持ち方や姿勢も悪いです😭なんなら年々ひどくなってる気がします。 漢字テストで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hina
回答ありがとうございます!!
特に見てもらいところはないんですが、インフルは2回目の受診で陽性になることのが多いと言われたので、検査してもらったほうがいいのかな?と思って質問しました😭
めるちゃん
それなら受診せず、お家でゆっくりされていいと思いますよ😊✨
病院でほかの病気もらうのも怖いので😃
hina
そうしようと思います😆!
ありがとうございます😊💕