サプリ・健康 産後11ヶ月。生理再開はまだです😞ですが月に1回くらい?正確ではないので… 産後11ヶ月。生理再開はまだです😞 ですが月に1回くらい?正確ではないのですが、 めちゃくちゃイライラしたり、 食欲が抑えられないほどになったりと PMSのような症状が出ます。 これは生理再開はしていないけど、 排卵はしている可能性もあるのでしょうか? 今朝もちょっとしたストレスから 暴食してしまっています。。。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 生理再開 排卵 症状 産後 ぴの コメント 退会ユーザー あり得ると思います。 生理開始1-2か月前から、PMSのような症状が出始めました😭 1月11日 ぴの そうなんですね!!😭 もうアホみたいに食べてしまってて... 生理前にきてた症状と似てるなあと思い、質問させて頂きました💦 このまま食べてたら太るし、眠さやだるさもあるし、来るなら早く来てくれーという感じです💦 ゆっこさんはお子さん何ヶ月のときに生理再開されましたか?😞✨ 1月11日 退会ユーザー 10ヶ月くらいでした(´・ω・`) 元々周期整ってた方だと思うんですが産後がたがたになり、PMSなのかただのイライラなのかよくわからなくなってきてます😭 1月11日 ぴの 産後、やっぱり乱れるんですね💦 わたしも産前は結構きっちり来るタイプだったんですが、どうなるやら...😰 確かに、ただのイライラなのかPMSなのか判断難しいですよね💔 ハッキリ分かれば楽なのに😭 誰か治療薬や対処法見つけてくれ〜って思います💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
そうなんですね!!😭
もうアホみたいに食べてしまってて...
生理前にきてた症状と似てるなあと思い、質問させて頂きました💦
このまま食べてたら太るし、眠さやだるさもあるし、来るなら早く来てくれーという感じです💦
ゆっこさんはお子さん何ヶ月のときに生理再開されましたか?😞✨
退会ユーザー
10ヶ月くらいでした(´・ω・`)
元々周期整ってた方だと思うんですが産後がたがたになり、PMSなのかただのイライラなのかよくわからなくなってきてます😭
ぴの
産後、やっぱり乱れるんですね💦
わたしも産前は結構きっちり来るタイプだったんですが、どうなるやら...😰
確かに、ただのイライラなのかPMSなのか判断難しいですよね💔
ハッキリ分かれば楽なのに😭
誰か治療薬や対処法見つけてくれ〜って思います💦