コメント
ぽじゅん
朝起きた時とお風呂上がりに飲ませてます♡
ぽじゅん
朝起きた時とお風呂上がりに飲ませてます♡
「離乳食」に関する質問
急に離乳食食べなくなりました。みなさんならどうしますか? 今までは 好き嫌いはあるものの そこそこ離乳食食べれてたんですが、 ここ数日で急に バナナとうどん以外は 全く受け付けず 号泣して拒否るようになりました…
3回食のスケジュール教えてほしいです📝👀💡 今は2回食で大体こんな感じでやってます⬇️ 6:00▶︎ミルク250ml 10:00▶︎離乳食 13:00▶︎ミルク250ml 17:00▶︎離乳食 20:00▶︎ミルク250ml
レンジのドアの下から火花が出ました💦 これは買い替え? 怖いからとりあえずコンセントは抜きました! レンジとか1日でもないと困るんですけど😂 今夜の旦那のご飯、明日の家族の朝ごはん、離乳食… 今から買いに行くべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
吉
朝の離乳食終わった後にミルクあげてますか?🥺
ぽじゅん
あげてませんよ~✋
ほんとなら離乳食あとにミルクですがうちの子は我慢できないので
先にミルクあげて少ししてから朝の離乳食あげてます!
吉
なるほど、うちの子も泣いて泣いて
一番にミルクになりそうなんですけど
ミルク先でも大丈夫ですかね😭
ミルクやめたら朝どうなってしまうのか😱😱
ぽじゅん
先にミルクだとお腹いっぱいで離乳食食べなくなるからダメみたいに言われたんですがうちの子はめちゃ食べるので大丈夫みたいです♡わら
昼と夜はお水でなんとか行けますが朝はうちもどーなるか不安です・・・(^^;)