コメント
natsu*
アブェンヌの、クリーム使ってます!
おふろ上がったらとりあえずそれ塗ります!たぶんオールインワンではないんですが、洗顔後塗るクリームです!
メメ
シートマスクとかどうですか?
パッとつけね、後は色々やることやって最後に剥がしてクリームしておしまいとか…これだけで保湿は何とかなりました笑
LuLuLunとか良いですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
シートマスクいいですね!とりあえずパッと付けといて、赤ちゃん着替えさして、、って感じですよね😚LuLuLun見てみます️💓- 1月12日
K
無印良品の導入化粧水に、ヘパソフト塗ってます!
前はヒルドイド塗ってたんですが、無くなり皮膚科にも行ってなくて。
成分が似ていて評価のいいヘパソフトにしています。
目の下や口周りなど乾燥してしまうんですが、これは大丈夫です!
アマゾンで買えます!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前、ヘパソフト 使ってました💓痒くならないし保湿抜群ですよね!
やっぱり合うものがいいのでヘパソフト に戻そうかな?と思いました😆️💓- 1月12日
さくちゃん
私は極度の乾燥肌で顔は洗ったらすぐに保湿しないとパリパリになります😢最後に洗ってすぐに上がっても着替えてるうちに突っ張ってきます💦
なので息子が赤ちゃんの時からお風呂では顔を洗わず息子が寝ていたり機嫌のいい時間を選んで洗ってすぐにスキンケアしてます😊
今はフルタイムで働いてるので寝かしつけと家事済んでからクレンジングしてスキンケアしてます!お風呂で済ませられたら一番なんですが、、💦旦那が早く帰って来れたら早くにしてますが😊
私としてはお風呂で洗って急いで済ませなきゃならないより、ゆっくりできる時間にじっくりできる方が気持ちが落ち着きます👌
使ってるのは無印のアーモンドオイル→化粧水→乳液→ルルルンのプレシャスクリームです🙋♀️スキンケアじっくりしたい派なので短時間ではないですが😱💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊💓ゆっくりスキンケアしたいですよね💦
めっちゃ顔パリパリになってしまいました😩
きちんとスキンケアされてて参考になります❤️- 1月12日
くまうさ
私はソフィーナのボーテの化粧水と乳液です。
前はオールインワン使ってましたが、乾燥するので変えました。
なかなかいい感じに潤い肌も落ち着いてます。
-
はじめてのママリ🔰
オールインワンはやっぱり乾燥しますよね💦
ソフィーナボーテ見てみます❤️- 1月12日
moony mama
コスメデコルテのリポソーム凄いと思いますよ😄
私は、大抵 夜はリポソームだけで寝ちゃってます😅
-
はじめてのママリ🔰
コスメデコルテいいですか❤️高いので慎重になりますが、一本だけで大丈夫なら買う価値ありますね❣️- 1月12日
はじめてのママリ🔰
アベンヌいいんですね✨
見たことあるので買ってみます!❤️