※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

赤ちゃんとお風呂に入ったら、スキンケアをマッハで済ませないといけな…

赤ちゃんとお風呂に入ったら、スキンケアをマッハで済ませないといけないですよね?😂
短時間でプルップルになるスキンケア教えてください😱あまり肌は強くありません💦

コメント

natsu*

アブェンヌの、クリーム使ってます!
おふろ上がったらとりあえずそれ塗ります!たぶんオールインワンではないんですが、洗顔後塗るクリームです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    アベンヌいいんですね✨
    見たことあるので買ってみます!❤️

• 1月12日
メメ

シートマスクとかどうですか?
パッとつけね、後は色々やることやって最後に剥がしてクリームしておしまいとか…これだけで保湿は何とかなりました笑
LuLuLunとか良いですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シートマスクいいですね!とりあえずパッと付けといて、赤ちゃん着替えさして、、って感じですよね😚LuLuLun見てみます️💓

• 1月12日
K

無印良品の導入化粧水に、ヘパソフト塗ってます!
前はヒルドイド塗ってたんですが、無くなり皮膚科にも行ってなくて。
成分が似ていて評価のいいヘパソフトにしています。
目の下や口周りなど乾燥してしまうんですが、これは大丈夫です!
アマゾンで買えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠前、ヘパソフト 使ってました💓痒くならないし保湿抜群ですよね!
    やっぱり合うものがいいのでヘパソフト に戻そうかな?と思いました😆️💓

• 1月12日
さくちゃん

私は極度の乾燥肌で顔は洗ったらすぐに保湿しないとパリパリになります😢最後に洗ってすぐに上がっても着替えてるうちに突っ張ってきます💦

なので息子が赤ちゃんの時からお風呂では顔を洗わず息子が寝ていたり機嫌のいい時間を選んで洗ってすぐにスキンケアしてます😊
今はフルタイムで働いてるので寝かしつけと家事済んでからクレンジングしてスキンケアしてます!お風呂で済ませられたら一番なんですが、、💦旦那が早く帰って来れたら早くにしてますが😊

私としてはお風呂で洗って急いで済ませなきゃならないより、ゆっくりできる時間にじっくりできる方が気持ちが落ち着きます👌
使ってるのは無印のアーモンドオイル→化粧水→乳液→ルルルンのプレシャスクリームです🙋‍♀️スキンケアじっくりしたい派なので短時間ではないですが😱💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊💓ゆっくりスキンケアしたいですよね💦
    めっちゃ顔パリパリになってしまいました😩
    きちんとスキンケアされてて参考になります❤️

• 1月12日
くまうさ

私はソフィーナのボーテの化粧水と乳液です。
前はオールインワン使ってましたが、乾燥するので変えました。
なかなかいい感じに潤い肌も落ち着いてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オールインワンはやっぱり乾燥しますよね💦
    ソフィーナボーテ見てみます❤️

• 1月12日
moony mama

コスメデコルテのリポソーム凄いと思いますよ😄
私は、大抵 夜はリポソームだけで寝ちゃってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コスメデコルテいいですか❤️高いので慎重になりますが、一本だけで大丈夫なら買う価値ありますね❣️

• 1月12日