その他の疑問 幼児食インストラクター または 食育アドバイザーの資格をお持ちの方に… 幼児食インストラクター または 食育アドバイザーの資格をお持ちの方に質問です! 子どもが小さいうちに幼児食インストラクターの資格を取りたいと考えてるんですが、 教材はネットで講座のテキストを購入しましたか? 自分で本屋にあるテキストを購入し勉強されましたか? どのように勉強して受験するのがオススメか教えていただきたいです💦 ちなみに、管理栄養士などの資格はない普通の主婦です💭 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 受験 勉強 主婦 栄養 資格 むむ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント