※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わに
妊娠・出産

9週目で、深夜から下痢や吐き気、悪寒が続きます。おしっこ後に少し赤い。悪阻の影響でお腹を壊した可能性があり、不安で仕事も心配です。

9週めです。今日深夜から 下痢、胃液を吐き 悪寒が止まりません。おしっこの後に拭いたら、少し赤い。
お腹を壊したのは、悪阻だけど、ラーメンを食べてしまったからだと思います。
不安です。仕事休めないし、でも体気になるし。寒いです。

コメント

にゃんちゅう1234

仕事休めないのであれば仕事の前に病院に行くのはダメなのでしょうか?😰

体の方が大事ですよ😭

• わに

わに

ありがとうございます!
    出勤前に病院行きました。赤ちゃんは元気で 安心しました😭

• 1月11日
さー

熱などは大丈夫ですか?
胃腸炎なども流行ってるので怖いですよね💦
上の方も言う通り、仕事前に病院行くのが1番良いと思いますよ!💦

• わに

わに

熱はなく、特に大丈夫そうでした。
    一晩寝られず不安でした。ありがとうございます😊

• 1月11日
ライリー

悪寒があるのはきっとこれから熱が出てくる前触れだと思うので何かあたったのだと思います🙀下痢、嘔吐、悪寒特有の症状がでてるので悪化しないように病院行った方がいいと思います。産院に連絡してから行った方がいいです😭きっと内科に行ってと言われると思うので😷😷

• わに

わに

病院行きました!ひとまず安心しました。ありがとうございました😊

• 1月11日
ままり

胃腸炎ですかね😭
水分はとれていますか?
私は先日胃腸炎になり、お腹の子も脱水状態と言われ、入院になりました( ; ; )
無理しないでくださいね。

• わに

わに

大丈夫でしょうか?無理なさらないでくださいね。
    返信ありがとうございました😊

• 1月11日