※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっくん
子育て・グッズ

夜泣きで、横になると再び泣き始める。2時間起きている。理由が知りたい。

昨日からこの時間になると必ず起きて泣いてるんですが、夜泣きですか?完全に目が覚めて泣き止むんですけど、私が横になるとまた泣き始めます。

帰省中なので、母にもシッ!とされてしまい、もううんざりです。なぜなのでしょう、こうなったら2時間は起きてます。しんどいです。

コメント

まぁや

しんどいですね(;_;)💦💦

• たっくん

たっくん

しんどいです...。
    部屋もアパートでリビングと寝る部屋ひとつしかないので、真横に母がいて、暗い部屋で寝てる母の横で息子の相手してしんどすぎます😔

ちょっと違う部屋に落ち着くのに行くとかもできず、手が出そうです。

• 1月11日
  • まぁや

まぁや

お母様の対応もちょっと悲しくなってしまいますよね(T_T)
    夜泣き落ち着くといいのですが、、
    睡眠不足ってほんとストレスですよね(;_;)(;_;)

• 1月11日
  • たっくん

たっくん

悲しいです。自分の子じゃないですからねー、はぁ...。って感じです😔

ストレスですよね😅しかも部屋がないので一人の時間も0️⃣で、余計ストレスがかかってます😅

• 1月11日
みか

夜泣きだと思います。
いつもと寝てる場所や環境が変わったからって言うのもあると思いますよ!

• たっくん

たっくん

もう実家に来て3週間たちます。
    昨日までは全くこんなことはなく寝ていたのですが、昨日からいきなりです。寝ていたのにいきなり起きて目ぱっちりです、起きてからしばらく泣かせとけば泣き止むんですけど、私が横になるとまた泣くんですよねー、横になって欲しくないんでしょうねぇ😅

• 1月11日