コメント

そると
南万代の蔦屋のタリーズでしょうか?
タリーズ自体にキッズルームはありませんが、蔦屋にキッズスペースがあり、すべり台やジャングルジム、おままごとの道具などがあります!
またキッズスペースの入り口にあるカウンターテーブルでタリーズのドリンクを飲みながら子供が遊んでるのを見守る事もできますよ☆
タリーズには子供用の椅子があり、ソファ席もあります☆
そると
南万代の蔦屋のタリーズでしょうか?
タリーズ自体にキッズルームはありませんが、蔦屋にキッズスペースがあり、すべり台やジャングルジム、おままごとの道具などがあります!
またキッズスペースの入り口にあるカウンターテーブルでタリーズのドリンクを飲みながら子供が遊んでるのを見守る事もできますよ☆
タリーズには子供用の椅子があり、ソファ席もあります☆
「キッズ」に関する質問
育児と家事だけで衰弱しています。 現在第3子妊娠中です。 つわりがほぼない(1日5回しか吐いてなかった)レベルで、有難い胎盤だったのですが 20キロ以上痩せ、血圧が妊婦健診毎回40/80で、助産師さんたちにとても心配され…
キッズ 肩空き(肩出し?)のワンピース👗 肩が空いてる半袖ワンピースを買いたいんですが、可愛いので通年使えたらなと、、、笑 例えばですけど、夏場はそのまま着る 冬場は中に薄手の長袖インナーを着せて上からワンピ…
最近あった義父は嫁の話を全然聞いてない、びっくりするほど聞いてなくてドン引きした話🤣 皆さんは、義父のこと好きですか? 次女が最近キッズコンサートなどのイベントに興味を 持っている。 一方、中度知的、自閉で…
お出かけ人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます★
そうです!南万代の蔦屋のタリーズです(^^)
蔦屋にキッズルームがあるんですね(^。^)
とても参考になる情報をありがとうございます(^o^)