コメント
そると
南万代の蔦屋のタリーズでしょうか?
タリーズ自体にキッズルームはありませんが、蔦屋にキッズスペースがあり、すべり台やジャングルジム、おままごとの道具などがあります!
またキッズスペースの入り口にあるカウンターテーブルでタリーズのドリンクを飲みながら子供が遊んでるのを見守る事もできますよ☆
タリーズには子供用の椅子があり、ソファ席もあります☆
そると
南万代の蔦屋のタリーズでしょうか?
タリーズ自体にキッズルームはありませんが、蔦屋にキッズスペースがあり、すべり台やジャングルジム、おままごとの道具などがあります!
またキッズスペースの入り口にあるカウンターテーブルでタリーズのドリンクを飲みながら子供が遊んでるのを見守る事もできますよ☆
タリーズには子供用の椅子があり、ソファ席もあります☆
「キッズ」に関する質問
2歳10ヶ月、生後7ヶ月の自宅保育 1ヶ月前から2人とも体調が悪く外出先はほとんど病院。 調子がいい時は公園に行ったりキッズスペースに行ったりしてはいたけどそのタイミングで菌をもらってまた体調を崩すのエンドレスで…
実母が久しぶりに来て、実母と息子と私とでファミレスに行きました。 息子が頼んだのはキッズざるうどんのみ。 すると、母が息子に「栄養になるからお肉を食べてほしい!」と言って、息子も「うーん...うん」とのことで、…
初産の友達へのプレゼントについて。 私の2人目出産と 初産の友達の出産予定日がほぼ同じです。 私の1人目出産のときにはお祝いをたくさんくれた友人なので、今回はこちらから早めにプレゼントを贈ることを考えています…
お出かけ人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます★
そうです!南万代の蔦屋のタリーズです(^^)
蔦屋にキッズルームがあるんですね(^。^)
とても参考になる情報をありがとうございます(^o^)