コメント
そると
南万代の蔦屋のタリーズでしょうか?
タリーズ自体にキッズルームはありませんが、蔦屋にキッズスペースがあり、すべり台やジャングルジム、おままごとの道具などがあります!
またキッズスペースの入り口にあるカウンターテーブルでタリーズのドリンクを飲みながら子供が遊んでるのを見守る事もできますよ☆
タリーズには子供用の椅子があり、ソファ席もあります☆
そると
南万代の蔦屋のタリーズでしょうか?
タリーズ自体にキッズルームはありませんが、蔦屋にキッズスペースがあり、すべり台やジャングルジム、おままごとの道具などがあります!
またキッズスペースの入り口にあるカウンターテーブルでタリーズのドリンクを飲みながら子供が遊んでるのを見守る事もできますよ☆
タリーズには子供用の椅子があり、ソファ席もあります☆
「タリーズ」に関する質問
質問というか愚痴というかなのですが 年に3回ほど会ってお喋りする女友達がいます☕️ とっても楽しくて盛り上がるのですが、 場所選びがむずかしいです💦 カフェに行って1〜2時間程度なら良いのですが 一度入ると 私がそ…
アプリでポイントためてる方💡 毎日抽選できてポイントためるアプリっていろいろあると思うんですがみなさんなんのアプリ使ってますか? 私は ドコモ 楽天ヘルスケア(前日5000歩以上歩いたとき) タリーズ は毎日抽選す…
スタバのドリンク、デカフェに変更すると味変わりません、、? 私の気のせいでしょうか😥 美味しくなかった、、 タリーズのハニーミルクラテをデカフェにした時はあまり味が変わらず美味しかったのですが💧 他のカフェはど…
お出かけ人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます★
そうです!南万代の蔦屋のタリーズです(^^)
蔦屋にキッズルームがあるんですね(^。^)
とても参考になる情報をありがとうございます(^o^)