家族・旦那 皆さんの旦那さんは共働きを希望されてますか?それとも専業主婦を希望さ… 皆さんの旦那さんは共働きを希望されてますか?それとも専業主婦を希望されてますか? 実際に希望通り働いてる働いてない、今後働くかも、やめるかも、とかいろいろあると思いますが、現状の旦那さんの“考え“だけだとどちらになりますか? もしくはどちらでもいいと言ってくれてますか? いいね!で教えてもらえればと思います。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 旦那 共働き 専業主婦 あるる(7歳) コメント あるる 夫婦共働きを希望している。 1月10日 あるる 専業主婦を希望している。 1月10日 あるる どちらでも構わないと思ってる 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント