コメント

ガオガオ
自営ではなく、税理士事務所務め下っ端ですが弥生会計使ってます︎☺︎
どのくらいの期間で業種はなんですか👀?
ガオガオ
自営ではなく、税理士事務所務め下っ端ですが弥生会計使ってます︎☺︎
どのくらいの期間で業種はなんですか👀?
「自営業」に関する質問
4時半起きの息子を保育園に行く8時半までの間ワンオペで見続けるのが辛いです。 夫は自営業で早朝から仕事をしているか、夜勤が終わって寝てるので夫の協力は得られせん。また頼れる親族などもいません。 元々低血圧で朝…
何かと仕事を盾(言い訳)にする旦那に なんて言い返せばスカッとしますかね?? 私は専業主婦ですが、専業主婦やりたくてやってるわけじゃないです。子供の障がい、保育園の空き問題などで、保育園は来年まで見送りまし…
夫婦で共働きしてます。 私はパート、旦那は自営業(国保)です。 私はパートめ働き始めて、まだ1ヶ月。試用期間中です。 子供も体調不良があると ほとんど私が仕事をお休みしているのですが、 まだ試用期間中でもあり、旦…
お仕事人気の質問ランキング
ままり🔰
税理士事務所にお勤めですか😳
業種は、現場系です!
期間とは羽島てからのですか??
ガオガオ
いいえ、入力しなければいけない期間です🤔
それとも入力は終わっていて確定申告用の書類の作成ですか👀?
ままり🔰
もう、入力し終わってないと
商工会で見て貰うことが
できなくなりそうで💦
通帳の入力はあと少しで
領収書はまだです💦
ガオガオ
会社によって量が違うのでなんとも言えませんが、領収書や買掛け金の入力は取引先別に入力すると効率上がります︎☺︎
通帳も前月と似たような形なら前月をコピーして使っちゃいますね🤔
どちらにせよこれからは溜め込まず毎月なり2ヶ月おきなりコツコツやるといいですね🤗