妊娠・出産 数時間前から腰痛、たまに腹痛あり…生理前みたいな感じです💦 こんなかんじから陣痛きませんよね? 数時間前から腰痛、たまに腹痛あり… 生理前みたいな感じです💦 こんなかんじから陣痛きませんよね? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 陣痛 生理前 まりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント choco 私も同じです…… 質問しましたがコメントこずです。 さっきから下ってるような 生理痛のような痛みが定期的にきていていつもより腰も痛いです(><) 1月10日 まりん 38w❤️近いですね❤️ なんなんですかね💦 ただの腰痛ですかね笑 我慢できない痛みじゃないし、ただの勘違いですかね💦 1月10日 choco ほんとですね(o´艸`) 腰より子宮?当たりが 生理痛の痛みに襲われてます💦 上の子の時破水からで前駆陣痛とかもなくこれが陣痛なのか前駆陣痛なのかも分からないので不安です😅 1月10日 まりん 破水からだったんですね^_^ 私はおしるしからでした^_^ 前駆陣痛なんですかね💦 本陣痛はもっと更に痛いはずですよね💦 1月10日 choco そーなんです💦 おしるしみてみたいです(><) 未だこずです(笑) そーですねよね😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
38w❤️近いですね❤️
なんなんですかね💦
ただの腰痛ですかね笑
我慢できない痛みじゃないし、ただの勘違いですかね💦
choco
ほんとですね(o´艸`)
腰より子宮?当たりが
生理痛の痛みに襲われてます💦
上の子の時破水からで前駆陣痛とかもなくこれが陣痛なのか前駆陣痛なのかも分からないので不安です😅
まりん
破水からだったんですね^_^
私はおしるしからでした^_^
前駆陣痛なんですかね💦
本陣痛はもっと更に痛いはずですよね💦
choco
そーなんです💦
おしるしみてみたいです(><)
未だこずです(笑)
そーですねよね😭