雑談・つぶやき 約1年半振りに生理が来ました。お腹痛いし腰痛いし😭お風呂もワンオペだ… 約1年半振りに生理が来ました。 お腹痛いし腰痛いし😭 お風呂もワンオペだし😭 トイレ行くと泣いて後追いするし😭 チョコ大量に食べたくなるし😭 まだ授乳も1日5回ぐらいしてるし、生理再開なんて先のことだと思ってた😩 お腹痛いからって横になれないの結構しんどい。 子供が産まれるまで横になれる幸せって気づかなかった。 …世の中のお母さん達、毎日お疲れ様です!!! 最終更新:2019年1月10日 お気に入り お風呂 授乳 生理再開 後追い トイレ のんの(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント