子育て・グッズ 添い寝をする時5分〜10分くらいギャン泣きするのですが、これって普通の… 添い寝をする時5分〜10分くらいギャン泣きするのですが、これって普通のことなんでしょうか😰 しばらく泣くとそのあとスッと寝てくれます。 立って抱っこしてほしいのに!ということで泣いてると思うんですけど、、 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 泣く 添い寝 ギャン泣き マロマロニー(7歳) コメント みー スッと寝てくれるのならいいんじゃないですか?☺️泣いて暴れたあと、スッと寝てくれること多かったので、旦那と泣け泣けって言ってました😂笑 1月10日 マロマロニー 泣き疲れて寝ちゃうのかな?とか、添い寝されるのが嫌で泣いてるのかな?と考えるとそんな無理に添い寝しても可哀想だなとか思ってしまって^^; 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロマロニー
泣き疲れて寝ちゃうのかな?とか、添い寝されるのが嫌で泣いてるのかな?と考えるとそんな無理に添い寝しても可哀想だなとか思ってしまって^^;