コメント
かりんとう
私も先月急な寒気と関節痛に襲われ、その夜39.8まで熱が出ました😭頭痛もしました。翌日に受診して医者もインフルエンザて決めつけてましたが、検査したらインフルエンザ陰性でした‼️医者もあれ??って感じでしたよ。
かりんとう
私も先月急な寒気と関節痛に襲われ、その夜39.8まで熱が出ました😭頭痛もしました。翌日に受診して医者もインフルエンザて決めつけてましたが、検査したらインフルエンザ陰性でした‼️医者もあれ??って感じでしたよ。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで評価ゼロ、本人確認前、プロフ画像&プロフィールなし、メッセージなしの方から購入された場合皆さんどうされてますか? 不安だからとキャンセルしたことある方いらっしゃいますか? 以前上記のような方が購入…
直ぐにできる気分転換?みたいなものってなにかありますか? たとえばよく見るのが、 断捨離 モーニング ストレッチ お寺にいく 1000円分すきなものかう など、なにかいつもと違うことやりたいのですがとくにやりたいも…
子供が寝た後のご褒美にみなさんは何を食べていますか?😍 今の所、パルムをとりあえず明日買いに行こうとしてます笑 お菓子だとおすすめありますか?😍✨ 甘党なので皆さんの、こっそり夜食聞きたいです♪
その他の疑問人気の質問ランキング
ERKP
そうなんですね😞
症状的にインフルですよね(T_T)
寒気と関節痛はどのくらいで
治りまたか?