子育て・グッズ 赤ちゃんに蒙古斑がないことに驚き、遺伝の可能性を考えています。 みなさんのお子さんに蒙古斑ありましたか? ママリの今日の一言で「蒙古斑は90%の赤ちゃんにあります」と書かれていてビックリしました🙄 うちの子供たち3人みんな、蒙古斑がないので知らなくて驚きました😲 ネットを見たら100%とも書いてあるサイトもあり、旦那と2人で「え?うちがおかしいの?」と顔を見合わせてしまいました(; ꒪ㅿ꒪) 旦那も私も赤ちゃんの時に蒙古斑がなかったらしく遺伝したのでしょうか…🤔 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 旦那 赤ちゃん サイト 遺伝 蒙古斑 あーちゃん(6歳, 9歳, 13歳) コメント パンダ うちも子供二人ともないです。 100%にはビックリですね😲❗ 1月10日 あーちゃん 遅くなりすいません(TT) ですよね😱 記事を見て、私もびっくりしちゃいました🙄 1月11日 パンダ ネット記事は当てにならないっていいますもんね😁 いや、でも実はもっとうちもないよ~ってコメントあると思ってたんですが…… いませんね😲💦 やっぱり珍しいんでしょうか😅 綺麗なお尻でラッキーですね(笑) ツルリンって可愛いですもんね❤ 1月12日 あーちゃん 私もないですって言う人が結構いるかな~?と思ってました😲💦 さすが90%ですね(笑) 去年の10月に3人目産んだ時に、遺伝なんだなー🤔って確信しました😊 ツルリんなプリケツなお尻、可愛いですよね(笑) 1月12日 パンダ 変なとこ遺伝してたりしますもんね(笑) うちも親に聞いてみようかな🎵 プリケツめっちゃ可愛いです❤ 無意味に撫でてます😁 可愛いお尻見て子育て頑張りましょう~😆 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
遅くなりすいません(TT)
ですよね😱
記事を見て、私もびっくりしちゃいました🙄
パンダ
ネット記事は当てにならないっていいますもんね😁
いや、でも実はもっとうちもないよ~ってコメントあると思ってたんですが……
いませんね😲💦
やっぱり珍しいんでしょうか😅
綺麗なお尻でラッキーですね(笑)
ツルリンって可愛いですもんね❤
あーちゃん
私もないですって言う人が結構いるかな~?と思ってました😲💦
さすが90%ですね(笑)
去年の10月に3人目産んだ時に、遺伝なんだなー🤔って確信しました😊
ツルリんなプリケツなお尻、可愛いですよね(笑)
パンダ
変なとこ遺伝してたりしますもんね(笑)
うちも親に聞いてみようかな🎵
プリケツめっちゃ可愛いです❤
無意味に撫でてます😁
可愛いお尻見て子育て頑張りましょう~😆