赤ちゃんと一緒に風邪をひいてしまいました。赤ちゃんは鼻水と咳だけで、私は熱が出て漢方しか飲めず…授乳中で悩んでいます。風邪薬を飲んでしまいましたが、辛いです。
赤ちゃんと一緒に風邪をひいてしまいました(;_;)
幸い赤ちゃんは鼻水と咳だけで、良くなってきましたが、私が熱が出てしまいました。授乳中だから漢方しか飲めず…でもひどくなる一方で今日で三日目。
母乳で育てたくて、やっと軌道に乗ってきたのに、薬飲んでおっぱい休んでミルクに…決断がなかなか出来ませんでした(;_;)
でも辛すぎて風邪薬飲みました。
赤ちゃんとの生活でママが風邪ひくとこんなに大変とは(つд`)
泣き言言ってられませんが、母は強しって言うけどなかなか強くなれないです(;_;)
- まめちゃーん。(9歳)
ままひー
病院には行かれてないのですか?
授乳中でも飲める薬を出してもらえますよ?
まめちゃーん。
病院で漢方を処方してもらいました(>_<)!
ままひー
そうなんですね‼
漢方だとなかなか効き目ないですよね⤵😵
一度おっぱいを休んでもまたたくさん吸ってもらえば母乳はでますよ✨
どうか早く良くなりますように😊
-
まめちゃーん。
ありがとうございます(;_;)♡
早く治してまた母乳頑張ります(^^)- 2月1日
あきママ
大変ですね(>_<)最近雪が降ったり寒かったですしね(;_;)
栄養のある食事をしっかり取って、体を暖めてくださいね☆
睡眠は自分の好きな通りに取れないのが苦しいですが、とにかく家事をサボってでも休めるときに休んで、お大事にしてください(>_<)
-
まめちゃーん。
ひとりの時は、薬飲んでぐっすり寝てを繰り返して治ってましたが、今はそうもいかず(>_<)
赤ちゃんの為に早く治します!- 2月1日
コメント