その他の疑問 帝王切開から1ヶ月経ち、軽い運動ならしてもいいと言われたのでプラン… 帝王切開から1ヶ月経ち、軽い運動ならしてもいいと言われたのでプランク(腹筋の体幹トレーニング)をしてみたら、切ったところが激痛! 中はまだくっついてないのでしょうか?こんなもんなのかな? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 運動 帝王切開 体 emi(6歳) コメント みほ 私はうつ伏せで寝たらまだ痛かったです😭 1月10日 emi やっぱしばらくは痛いのですね(>_<) 腹筋はしばらく後にします! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi
やっぱしばらくは痛いのですね(>_<)
腹筋はしばらく後にします!