※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
子育て・グッズ

毎朝食パンや麺をあげても大丈夫ですか?1食あげたら他の2食は違うものにした方がいいでしょうか?急に気になりました。

食パンや麺系の小麦を使っているものを毎朝あげても問題ないでしょうか??
また1食あげたら他の2食は使わないとかにした方がいいんですかね?
急にきになりました💦

コメント

毎朝パンあげてます😌💗

昼もあげちゃうこともありますよ!

私も以前気にしてましたが、旦那から
「何をそんなにこだわってるの?他の国とかも考えてごらんよ。パンが主食のところだってあるし、面が主食のところだってあるんだよ?それでも元気に育ってるんだから、そこまでこだわらなくても良くない?神経質すぎるよ。もっと楽に考えな?自分が辛いよ?」
と言われてハッとしました😱💦💦

それからはあまり気にしすぎずあげてます😌✨

退会ユーザー

面じゃなくて麺です🤣

• 1月10日
  • o

o

私も今はっとしました!!
    考えすぎですね💦
    旦那さまいいアドバイス!!
    すばらしいです😊😊

• 1月10日

退会ユーザー

ズボラにやっているつもりだったのに、そんなことなかったようで…(笑)

「だから鬱になるんだから、あまり気負ったりしないよう気をつけろ。まぁ俺も様子見たりして何かあれば伝えたりするからさ」と言われました😓(現在躁うつです)

ほんとありがたい限りです😭💗

• 1月10日
えみみ

普通にあげてます〜( ・ᴗ・ )

• o

o

教えていただきありがとうございます😊😊

• 1月10日