コメント
ママリ
長男3歳半でお刺身デビューしました☺︎
次男はまだあげる予定ないですが、3歳過ぎてから様子見てデビューさせようかなと思ってます(´ω`)
とまと
上の子は3歳半すぎにあげましたよ〜
特に好き嫌いもなく食べてました!
まだ下の子はあげていません(^ ^)
-
2児ママ♡♡
3歳半が1番無難ですかね🤣🤣
私も3歳半にあげてみようかなって思います😆- 1月11日
ママリ
長男3歳半でお刺身デビューしました☺︎
次男はまだあげる予定ないですが、3歳過ぎてから様子見てデビューさせようかなと思ってます(´ω`)
とまと
上の子は3歳半すぎにあげましたよ〜
特に好き嫌いもなく食べてました!
まだ下の子はあげていません(^ ^)
2児ママ♡♡
3歳半が1番無難ですかね🤣🤣
私も3歳半にあげてみようかなって思います😆
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のダンス教室、迷ってます。 A ・開講したばかりの個人教室 ・若くて元気な女性の先生 ・自宅から900m ・問い合わせたところ固定の曜日は今のところなし? ・希望で色々と融通効かせてくれそう ・チケット制でオンラ…
来年度年少クラスよっぽどの事がない限り落ちないと言われた第1希望の保育園に落ちました😭 第2希望の保育園には受かりました。 第1希望の保育園は徒歩圏内、第2希望の保育園は車で10分です。家から近い重視だったので家…
めちゃくちゃ苦い粉薬ってどうやって飲ませますか? ふだんはヨーグルトにいちごジャムやフルーツ混ぜてあげるのですが、それでも誤魔化せないです💦 もちろん食べてくれません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ♡♡
やっぱりそれぐらいなんですかね😳
初めてのお寿司もアレルギーが出たら怖いので病院がやってるお昼頃に食べさせましたか😳??
ママリ
一応平日の昼間にお寿司屋さん行って食べさせました☺️️
2児ママ♡♡
そうなんですね😆😆
参考になりました☺️ありがとうございます🙇♂️🙇♂️