子育て・グッズ 子供の下痢が移った可能性はありますか?寝ている間は機嫌が良いです。 ただいま、私が絶賛、胃腸炎中です…😭💔💔 そして、ほぼ回復になってきたのですが 夕方、子供のうんちがまだ形はありましたが 緩い感じの下痢っぽいなぁ〜と(;_;) 胃腸炎、移った可能性ありますか?(>_<) 機嫌は悪くありません。 今もぐっすり寝ています! 最終更新:2019年1月11日 お気に入り うんち 胃腸炎 しまち(4歳9ヶ月, 7歳) コメント りんご お子さん吐き気はどうですか❔ 1月10日 しまち コメントありがとうございますっ!! 吐いたりしていません! 夕方のうんちは、 夕方の離乳食終わった後出たのなのですが…(>_<;) 移ってないか心配です(;_;) 1月10日 りんご 正確には調べないとわからないですが、私が胃腸炎になった時は汚物はトイレでしたので、子どもは胃腸炎にならなかったですよ❕ 2.3日様子は見る必要はあると思いますが、吐いてなければ大丈夫かなと思います😊 1月10日 しまち そうですよね(>_<) 私もトイレで、必ず手を2回洗ってから 子供に接していて、マスクもずっとしています! なので、大丈夫だと信じて様子見てみます!!(。・_・`。) 1月10日 りんご 胃腸炎はつらくて大変だと思いますが早くよくなりますように✨ お大事になさってください😊 1月10日 しまち 本当に辛いです😭💔 自分だけで精一杯なのに 子供の事とか全然でした( ̄▽ ̄;) ありがとうございます(>_<)♡ 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまち
コメントありがとうございますっ!!
吐いたりしていません!
夕方のうんちは、
夕方の離乳食終わった後出たのなのですが…(>_<;)
移ってないか心配です(;_;)
りんご
正確には調べないとわからないですが、私が胃腸炎になった時は汚物はトイレでしたので、子どもは胃腸炎にならなかったですよ❕
2.3日様子は見る必要はあると思いますが、吐いてなければ大丈夫かなと思います😊
しまち
そうですよね(>_<)
私もトイレで、必ず手を2回洗ってから
子供に接していて、マスクもずっとしています!
なので、大丈夫だと信じて様子見てみます!!(。・_・`。)
りんご
胃腸炎はつらくて大変だと思いますが早くよくなりますように✨
お大事になさってください😊
しまち
本当に辛いです😭💔
自分だけで精一杯なのに
子供の事とか全然でした( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(>_<)♡