ねんね
100均で売ってる本を立てるケースにお皿を種類別で立てて入れています(^^)
でも、やっぱり食器の断捨離が1番ですね(><)カフェプレートに変えるとかオススメです✨
ねんね
100均で売ってる本を立てるケースにお皿を種類別で立てて入れています(^^)
でも、やっぱり食器の断捨離が1番ですね(><)カフェプレートに変えるとかオススメです✨
「食器」に関する質問
離乳食の食器でずーーっと迷ってます。先輩ママさんたち教えてください💦 まもなく離乳食スタートということで、食器をどう揃えるか考えています。最初は量も少ないので豆皿でと思っています。西松屋やケユカに売ってる4…
離乳食のレンチン方法について教えてください。 離乳食が始まり、10倍がゆを冷凍しました。 リッチェルのフリージング容器15mlで冷凍し、ケユカの離乳食食器でレンチンするのですが、何回やっても爆発してレンジがお米で…
手荒れにおすすめの食器洗剤ありますか? 食洗機の調子が悪くなり先週から手洗いしているのですが、 手が荒れてきてしまい痛いです。 手袋も中の毛?がチクチクして苦手で、 ビニール手袋も中に水が入ってきてしまうの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント