退会ユーザー
レシートとタグがないなら諦めますね😭💦

はじめてのママリ🔰
残念ですが諦めます😫💦

どんどん
レシート、タグなし、洗濯済みはまず交換不可だと思うので、自分で穴あき部分を縫って使います!
…とっても悔しいですが😩

ままり
ありがとうございます😊
やはり最初からは嫌なので
同じ商品を買い直すことにします。
退会ユーザー
レシートとタグがないなら諦めますね😭💦
はじめてのママリ🔰
残念ですが諦めます😫💦
どんどん
レシート、タグなし、洗濯済みはまず交換不可だと思うので、自分で穴あき部分を縫って使います!
…とっても悔しいですが😩
ままり
ありがとうございます😊
やはり最初からは嫌なので
同じ商品を買い直すことにします。
「その他の疑問」に関する質問
小学4年生、お友達と遊びに出掛けた時に、スーパーやコンビニに寄ってお菓子を買うのは有りですか? 子どもだけでは無しでしょうか?🤔 自分の時代は遠足前とかにお友達とお菓子買いに行ったりしていた記憶ですし、たま…
励ましてください。 周りを見ると専業主婦で持ち家、マイカー、旅行や習い事、ペット、外食、身綺麗にしていて、お金持ちって人ばかりです。 そして旦那さんも素敵そうに見えます。 仲良いママ友はみんな生活に余裕そうで…
私が悪いですよね。 でも、言い方が... 聞いてもらいたい話です。 少し前の話になりますが、昼食の予約していた店がありました。 予約日の5日前までに名前と電話番号を教えてほしい。と連絡が予約日の11日前にありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント