サプリ・健康 コレステロール値が高かったけれど、よくなった方いらっしゃいますか? コレステロール値が高かったけれど、よくなった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 コレステロール mnmndan コメント みーちゃん 高いとは、どれくらいでしょうか🤔 私も一時期気にして食生活見直したら 下がりました☺️♩ 1月10日 mnmndan LDLが、160越えました~💦野菜、魚、玄米を心がけてるんですけどね。。どんな食生活でしたか? 1月10日 みーちゃん そうなんですね‼︎ 私はまず油を変えました!😊 オリーブオイルに😊 オリーブオイル以外は今使ってません ごま油くらいです 野菜、魚、玄米 バッチリですよね🤔 何でしょうか… ストレスでLDL上がったりするっても聞いたことありますよ あと、納豆にポン酢or酢は めちゃくちゃ身体に良いらしいので おススメです😊!! 私は1日1パックは食べてます✨ なんだかんだしているうちに 善玉菌の方が多くなりました😊✨ 1月10日 mnmndan 私も納豆とオリーブオイルは取り入れてますー!納豆にオリーブオイル、サラダのドレッシングに、オリーブオイルも足しています😊間食は、ナッツかソイカラ食べてます。卵は怖くて食べられず肉も控えてます。。よくなるといいんですが、、 1月10日 みーちゃん おぉー✨完璧ですね!!✨ 完食もナッツ🥜ソイカラ私も食べてました〜😊 気長にやってたら必ず良くなって来ると思います!! 大丈夫です💓 1月10日 mnmndan ありがとうございます❤️ 1月10日
mnmndan
LDLが、160越えました~💦野菜、魚、玄米を心がけてるんですけどね。。どんな食生活でしたか?
みーちゃん
そうなんですね‼︎
私はまず油を変えました!😊
オリーブオイルに😊
オリーブオイル以外は今使ってません
ごま油くらいです
野菜、魚、玄米
バッチリですよね🤔
何でしょうか…
ストレスでLDL上がったりするっても聞いたことありますよ
あと、納豆にポン酢or酢は
めちゃくちゃ身体に良いらしいので
おススメです😊!!
私は1日1パックは食べてます✨
なんだかんだしているうちに
善玉菌の方が多くなりました😊✨
mnmndan
私も納豆とオリーブオイルは取り入れてますー!納豆にオリーブオイル、サラダのドレッシングに、オリーブオイルも足しています😊間食は、ナッツかソイカラ食べてます。卵は怖くて食べられず肉も控えてます。。よくなるといいんですが、、
みーちゃん
おぉー✨完璧ですね!!✨
完食もナッツ🥜ソイカラ私も食べてました〜😊
気長にやってたら必ず良くなって来ると思います!!
大丈夫です💓
mnmndan
ありがとうございます❤️