コメント

みーちゃん
高いとは、どれくらいでしょうか🤔
私も一時期気にして食生活見直したら
下がりました☺️♩
みーちゃん
高いとは、どれくらいでしょうか🤔
私も一時期気にして食生活見直したら
下がりました☺️♩
「サプリ・健康」に関する質問
逆流性食道炎の疑いがあるとすぐ胃カメラとかしますか?🥲 ゲップがでたり、食事する時に喉が熱い感じがしたりするので逆流性食道炎かなと思ってます。 でも胃カメラとかはしたくなくて、とりあえずは薬で様子見してほしい…
ママの歯科受診について。 虫歯ではないのですが、歯石が気になります。最後に歯科受診したのは妊娠中の健診で。「歯石少し気になるから、出産後落ち着いたら来てね。」と言われ、行きたい気持ちはあるのですがまだ行けず…
唇、口角がひび割れて辛いです… もうここ1ヶ月以上唇のひび割れに悩んでいます。 最初は唇のひび割れから始まり、キュレルのリップで 少し改善したと思ったらまた割れ始め口角もひび割れし、 口の周りが少し赤くなってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mnmndan
LDLが、160越えました~💦野菜、魚、玄米を心がけてるんですけどね。。どんな食生活でしたか?
みーちゃん
そうなんですね‼︎
私はまず油を変えました!😊
オリーブオイルに😊
オリーブオイル以外は今使ってません
ごま油くらいです
野菜、魚、玄米
バッチリですよね🤔
何でしょうか…
ストレスでLDL上がったりするっても聞いたことありますよ
あと、納豆にポン酢or酢は
めちゃくちゃ身体に良いらしいので
おススメです😊!!
私は1日1パックは食べてます✨
なんだかんだしているうちに
善玉菌の方が多くなりました😊✨
mnmndan
私も納豆とオリーブオイルは取り入れてますー!納豆にオリーブオイル、サラダのドレッシングに、オリーブオイルも足しています😊間食は、ナッツかソイカラ食べてます。卵は怖くて食べられず肉も控えてます。。よくなるといいんですが、、
みーちゃん
おぉー✨完璧ですね!!✨
完食もナッツ🥜ソイカラ私も食べてました〜😊
気長にやってたら必ず良くなって来ると思います!!
大丈夫です💓
mnmndan
ありがとうございます❤️