コメント
みーちゃん
高いとは、どれくらいでしょうか🤔
私も一時期気にして食生活見直したら
下がりました☺️♩
みーちゃん
高いとは、どれくらいでしょうか🤔
私も一時期気にして食生活見直したら
下がりました☺️♩
「サプリ・健康」に関する質問
産後3ヶ月半が経った頃から、目の調子が悪いです。 ずっとゴロゴロ、痛い(沁みる)、ネバネバした目やにが出る症状が続いてます。 少し調子いいなと思っても、数時間経つと悪くなったり...。 眼科に行っても、「ドライアイ…
大人の方で溶連菌放置したことある方いますか?? 29日の夜に発熱して、朝方には平熱に下がったのですが、喉の痛みが凄く休日当番医を受診しインフルコロナ検査は➖で咽頭炎という診断でしたが、今見ると喉の奥に白いもの…
夜になると鼻詰まりがひどく、呼吸が苦しく感じます。 更に不安にかられて寝られません。 酸素濃度を測りましたが正常値の98でした。 昨夜も寝れず1時過ぎまで起きていました。 何かいい落ち着き方などありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
mnmndan
LDLが、160越えました~💦野菜、魚、玄米を心がけてるんですけどね。。どんな食生活でしたか?
みーちゃん
そうなんですね‼︎
私はまず油を変えました!😊
オリーブオイルに😊
オリーブオイル以外は今使ってません
ごま油くらいです
野菜、魚、玄米
バッチリですよね🤔
何でしょうか…
ストレスでLDL上がったりするっても聞いたことありますよ
あと、納豆にポン酢or酢は
めちゃくちゃ身体に良いらしいので
おススメです😊!!
私は1日1パックは食べてます✨
なんだかんだしているうちに
善玉菌の方が多くなりました😊✨
mnmndan
私も納豆とオリーブオイルは取り入れてますー!納豆にオリーブオイル、サラダのドレッシングに、オリーブオイルも足しています😊間食は、ナッツかソイカラ食べてます。卵は怖くて食べられず肉も控えてます。。よくなるといいんですが、、
みーちゃん
おぉー✨完璧ですね!!✨
完食もナッツ🥜ソイカラ私も食べてました〜😊
気長にやってたら必ず良くなって来ると思います!!
大丈夫です💓
mnmndan
ありがとうございます❤️