子育て・グッズ 至急お願いします。友達の10ヵ月の子(9kg位)が歩いていてつまづいて、… 至急お願いします。 友達の10ヵ月の子(9kg位)が歩いていてつまづいて、うちの下の子がハイハイの状態だったのですが、下の子の背中を手で踏んづけてしまいました。ガクッとなって下の子は泣き出したのですが、今の所他に変わった様子はありません。 大丈夫でしょうか… 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 夫 友達 ハイハイ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆりなママ 大人が踏むような体重ではないので、多分ビックリして泣いちゃったんじゃないかと思いますよ~ 泣いたあとは泣き止んでますよね?もし重みで内臓がどうにかなってたら泣き止まないと思います(^-^) 1月10日 はじめてのママリ🔰 泣いて泣き止んで、いつもと変わらず、おっぱい飲んで寝ました!いつもと変わらず、夜中も起きてました笑 どうかなってたら、泣き止まないですよね😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣いて泣き止んで、いつもと変わらず、おっぱい飲んで寝ました!いつもと変わらず、夜中も起きてました笑
どうかなってたら、泣き止まないですよね😂