子育て・グッズ ベルメゾンとnapnapコラボの抱っこ紐を購入しようと思っているのですが… ベルメゾンとnapnapコラボの抱っこ紐を購入しようと思っているのですが、使用感を教えていただきたいです! また、チャコールブラックはほこりが目立ちますか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 抱っこ紐 ラック ベルメゾン ☆(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みう ネイビーなんですが埃が目立ちます💦ですが、おんぶはしやすいし、買ってよかったですよ😺目立ちにくい色がおススメです! 1月11日 ☆ ほこり目立ちやすいんですね( ; ; ) 貴重なご意見ありがとうございます! グレーにしたいと思います! 1月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ほこり目立ちやすいんですね( ; ; )
貴重なご意見ありがとうございます!
グレーにしたいと思います!