コメント

みう
ネイビーなんですが埃が目立ちます💦ですが、おんぶはしやすいし、買ってよかったですよ😺目立ちにくい色がおススメです!
みう
ネイビーなんですが埃が目立ちます💦ですが、おんぶはしやすいし、買ってよかったですよ😺目立ちにくい色がおススメです!
「抱っこ紐」に関する質問
本日買い物に行く際優先駐車場を使用しました。 買い物が終わり荷物を乗せ子供を抱っこ紐からおろしてる時に 前に待っている車がいましたが、オムツ漏れをしていて服が濡れてしまっていたのでオムツ替えと服をぬがしたり…
0歳児、抱っこ紐、ベビーカーでの外出(観光など外の時間が長い時)は、ケープをかけた方が良いのでしょうか? 日焼け止めを連日塗るのもな...と思ったり、特に足がジリジリするのでかけた方が日差しから守るにはいいのかな…
10ヶ月の息子、とにかくじっとできません。 5ヶ月頃から、動きたい!が強すぎる子です。 6ヶ月でハイハイ、つたい歩きしてたので発達が比較的早いせいもあるかもしれません。 とくに病院や役所など、どうしても待ち時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ほこり目立ちやすいんですね( ; ; )
貴重なご意見ありがとうございます!
グレーにしたいと思います!