コメント

みさっくま
ありますよー。寒気。吐き気も。
普段、便秘気味ですが生理が来ると緩くなります💦

ママリ
なったことあります!
だいたい便秘から下痢になって、不眠になって、悪寒がして吐き気がして...2日以内に生理がきました💧
毎回じゃないですが、たまに。
-
あ
私も最近寝付きがすごく悪くて😂
あと1週間後なんですけどね💦- 1月10日
みさっくま
ありますよー。寒気。吐き気も。
普段、便秘気味ですが生理が来ると緩くなります💦
ママリ
なったことあります!
だいたい便秘から下痢になって、不眠になって、悪寒がして吐き気がして...2日以内に生理がきました💧
毎回じゃないですが、たまに。
あ
私も最近寝付きがすごく悪くて😂
あと1週間後なんですけどね💦
「サプリ・健康」に関する質問
小1の健康診断の結果について。 内科健診で「四肢の状態等における健康診断結果」のお知らせの紙を小1の子供が持って帰りました。 文は「次のような診断結果となりました。異常がある場合は受診して下さい」と書かれてい…
産後太りで15kg太り、2人目を妊娠したいなら産婦人科の先生から痩せなさいと言われました😂 半年で15kg減を目指してて、有酸素運動などして1ヶ月で3kg減量しました✨️ 運動が嫌すぎるのでせっかく15kg減らした(まだですが…
7/26からの生理をずらしたいのですが、今週の金曜日(6/27)に婦人科へ行っても意味ないですか?7/1の生理が始まってから来てくださいと言われますかね😔? 直近の生理開始日は6/6でした! 7/28から旅行の予定なので、早め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ
いつも生理前は便秘になりがちなんですがね💦
嘔吐恐怖症なので吐き気のある状態が続くのがつらいです😭