コメント
退会ユーザー
見ずらいですが一応写真も載せますね😆
Yシャツに黒ネクタイして上はカーディガンです😊
ほんとはベストも持ってたのですが前日に着せてみるとおデブすぎて着れなくて諦めました🤦♀️🤦♀️
3月ではなかったので参考になるかわからないですが😅
退会ユーザー
見ずらいですが一応写真も載せますね😆
Yシャツに黒ネクタイして上はカーディガンです😊
ほんとはベストも持ってたのですが前日に着せてみるとおデブすぎて着れなくて諦めました🤦♀️🤦♀️
3月ではなかったので参考になるかわからないですが😅
「服装」に関する質問
生後3ヶ月になりたての👶について質問です。 少し前から19時〜20時入眠、次のミルクが1時、2時くらいで 割と寝てくれるようになったな〜と思っていたのですが、 ここ数日、3時間おきに起きるようになってしまいました。 …
7歳女の子の七五三の写真撮影で、下の6ヶ月の子の服装に悩んでます😵💫 私と7歳の子は着物で、パパはスーツです。 6ヶ月の子は白っぽいドレスでもいいでしょうか? 袴もあるのですが、着物に並んで袴着せるのかわいそうだ…
男性のアウターについて、スタジャンてどうですか? 服装に無頓着な旦那にアウターを買ってあげたくていろいろ見てます。 こんな感じのスタジャンなら似合うかなと思ったのですが、 ダサいとか今どき流行らないとかありま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にゃん♪
ありがとうございます!参考になります。
黒のカーディガンを着たのですね。靴も黒で良いですね。今履いているのが紺のスニーカー(買い換えたばかり)なのですが、安めの靴を一足買い足そうかな…。
退会ユーザー
ネクタイ、靴はメルカリですけどね😊
紺で買え変えたばかりならその靴でもいいと思いますよ🥰見てないのでわからないですが💦
私も最初はコンバースのスニーカー履かせようとしてました🥰
退会ユーザー
なぜスニーカーを辞めたのか理由書いてませんでした💦履かせずらかったのとちょい小さめ?で出来ているのか窮屈そうだったので、、
写真のは1000円だしまぁいいかみたいな感じで黒だし服と合わせやすかったです🥰
にゃん♪
紺のスニーカーは買い換えたばかりなのですが、アッパーが布で、外遊びで泥もつきやすいので、みーやんさんのお子さんのように、合皮で黒のスニーカー(デザインがシンプルなもの)を探してみようかなと思いました(^^)
メルカリで千円だったのですか!良い買い物でしたね〜!
退会ユーザー
いい靴が見つかるといいですね❤️
メルカリでも新品未使用とか1度結婚式に履いただけなど綺麗なのもあるので見てみてください〜🥰🥰